Карманный лазер бьёт опасным лучом на 193 километра
Макс, при таком качестве изображения, ты должно быть фокусник, если можешь различить монтаж... так что не забудь дописать IMHO в конце своего поста.
Тайсон, по твоему лазерные указки тоже утка... там элемент питания вообще сопливый, но это работает... знаешь, когда то лазерные установки, использовавшиеся к примеру в театральных и прочих постановках, это были такие тубы немерянные, и прилично весившие... а уж о промышленных я молчу... прогресс, если ты не заметил не стоит на месте. оссобенно в сфере, миниатюризации. (хотябы на примере с мобильным телефоном)
ну а что подсвечено... атмосфера, что же еще... она же не из вакуума состоит. если не веришь, проведи простой фокус с лазерной указкой - подуй на нее дымом от сигареты, тибо наведи на туман... луч сразу станет видет, а это все таже атмосфера.
И ко всем. я совсем не хочу сказать своим сообщением, что являюсь глубоко убежденным в существовании подобной вещи, но лишь только то, что Ваших аргументов не достаточно, чтобы слепо поверить вам на слово.