Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2006, 02:44   #7
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию Карманный лазер бьёт опасным лучом на 193 километра

Макс, при таком качестве изображения, ты должно быть фокусник, если можешь различить монтаж... так что не забудь дописать IMHO в конце своего поста.

Тайсон, по твоему лазерные указки тоже утка... там элемент питания вообще сопливый, но это работает... знаешь, когда то лазерные установки, использовавшиеся к примеру в театральных и прочих постановках, это были такие тубы немерянные, и прилично весившие... а уж о промышленных я молчу... прогресс, если ты не заметил не стоит на месте. оссобенно в сфере, миниатюризации. (хотябы на примере с мобильным телефоном)

ну а что подсвечено... атмосфера, что же еще... она же не из вакуума состоит. если не веришь, проведи простой фокус с лазерной указкой - подуй на нее дымом от сигареты, тибо наведи на туман... луч сразу станет видет, а это все таже атмосфера.

И ко всем. я совсем не хочу сказать своим сообщением, что являюсь глубоко убежденным в существовании подобной вещи, но лишь только то, что Ваших аргументов не достаточно, чтобы слепо поверить вам на слово.