Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2006, 17:38   #18
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию Все бьюццо в истерике от ностальгии!!!)))

Цитата:
Сообщение от TYSON
Майк, а я за всех и не расписывался.
Я ж указал, что каждому свое. Кто что помнит и для кого, что, где запомнилось.
С моей точки зрения эта ностальгия - бред, хотя если ставить вопрос, что именно смешно так ностальгировать (ибо раздел юмор), то вопрос на мой взгляд поставлен абсолютно точно.
Мне кажется ностальгировать по писающим мальчикам на стенах клозетов и лекарствам в холодильниках - смешно.
Я бы понял ностальгию по цене на АВИАбилет от Ленинграда до Москвы в размере до 10 руб. или по цене путевки для ребенка 10-15 лет в летний оздоровительный лагерь на Украину стоимостью 18 руб за 3 смены (почти 3 мес.).
и все-же я считаю что это не так. все вышеперечисленное - это часть нашей жизни, нашего быта, нашей культуры , нашей истории (пока близкой). На счет того что этой настольгии нужно уделать много внимание этого здесь и не озвучивалось... Насчет того что это в юморе... ну ты знаешь, тогда когда мы в этом всем жили, было местами довольно страшновато.... а сейчас почему бы не посмеятся над призраками пришлого, в которых были и свои хорошие моменты. а вот на счет цен, ну это тоже ностальгия, но какая то не та... деньги - грязь. ты я так понимаю, просто все пытаешся оценивать с практической т .з. и даже верее будет сказать,с позиции приносящией выгоду лично тебе. у меня такое впечатление сложилось.