Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2006, 17:14   #14
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Все бьюццо в истерике от ностальгии!!!)))

Цитата:
Сообщение от Mike
Цитата:
Сообщение от TYSON
Да, моя жизнь состоит из более сложного, я так считаю, а на такую ерунду я не обращаю внимания. И если бы не этот тред, на вопрос "что ты помнишь из своего совкового прошлого" я вы наверное ни один из вышеперечисленных пунктов не вспомнил, хотя почти все это было.
Хотя, опять же, у кого какой кругозор... Каждому - свое, собсно...
это твое мнение. ты выделяешь только то, что важно для тебя. и только в этот момент. ты можешь считать что твоя жизнь сложна, но опять же только для тебя, и всегда найдется тот, для кого это не будет ни сложним ни представлять хоть какой либо интерес.

а понять что важно и что сложно, можно путем вычленения тех моментов которые для тебя важны и мысленно убрать все остальные, а затем представив себя в этой, ограниченной тобой же среде.

а так, помимо того что это ностальгия - это часть нашей жизни и часть нашей среды в которой мы обитали.

Майк, а я за всех и не расписывался.
Я ж указал, что каждому свое. Кто что помнит и для кого, что, где запомнилось.
С моей точки зрения эта ностальгия - бред, хотя если ставить вопрос, что именно смешно так ностальгировать (ибо раздел юмор), то вопрос на мой взгляд поставлен абсолютно точно.
Мне кажется ностальгировать по писающим мальчикам на стенах клозетов и лекарствам в холодильниках - смешно.
Я бы понял ностальгию по цене на АВИАбилет от Ленинграда до Москвы в размере до 10 руб. или по цене путевки для ребенка 10-15 лет в летний оздоровительный лагерь на Украину стоимостью 18 руб за 3 смены (почти 3 мес.).
TYSON вне форума   Ответить с цитированием