Тема: TOP DJ'S
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2006, 05:47   #115
Kniaz
Местный

Kniaz на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kniaz с помощью ICQ
По умолчанию TOP DJ'S

Политика КЛУБА или ТАНЦПОЛА такая - хехе... вот именно
Я работаю не в клубе, а в Боулинг-Центре и в добавок тама еще сделали ресторан... Скажи какая молодежь пойдет в 00-00 ночи играть в боулинг за 700р-час, или покупать 100 г. Хеннеси за 750р. = это основной (почти) контингент нашего заведения, молодежи мало. Потом друзья, знакомые директора вечно стремятся испортить те настроение нахамив те или кинуть какую нить угрозу в твой адрес. Почему я это все не пошлю... во первых и в главных я люблю музыку (я под нее даже засыпаю), во вторых мне нужны деньги (я думаю молодой человек моего возраста уже должен зарабатывать хоть какую нить копейку, на ту же самую девченку, а не у мамы кляньчить на бутылку дешового пива).
Ты молодец, расписал все правельно (почти), но один касяк - ты из Питера, а мы с Луги и не стоит сравнивать клубную жизнь двух городов. В Питере это больше освещаятся и это легче продвинуть, а у нас кроме Dj никому не нада - Владимирского они готовы слушать весь вечер...
Ой чет не туды занесло
Короче, нет заведений для клубной музыки в Луге (был но нас лишили его) Терь работаем просто в не выносимых условиях... продвинутая молодеж смешалась с попсистами и получился такой вот своеобразный ёрш от которого в итоге страдаем мы
У этой темы нет ни конца ни края