Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2006, 17:15   #5
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Армия

Цитата:
Сообщение от John
мне кажца!
что
- усё таки статистику из ВК и ОВД тебе просто не дадут.
Мне кажется дадут, если объяснишь зачем именно, потому как ВК уже устали оттираться от всего того дерьма, что на них валят всякие СМИ.

Цитата:
Сообщение от John
мне кажца!
- денег конечно надо много, но до израйльской армии нам далеко все равно, а 800 что бы не обидно, ну для питера не обидно, а для маленьких городов это вообще зае... короче хорошо очень! т.ч. с учетом того, что соотношение кол-ва призываемых и реально уходящих на службу на стороне первых, по ентому столько платить и не придеться! а вот от взяток избавит + государство на армию денег тож как никак выделяет! так что ПРАВда конечно твоя все не так просто, но...
Дык прально, вопрос-то очень не простой, как нашу армию, изначально заточенную под гос-во с немерянным военным бюджетом и поголовной воинской повинностью в стране, вогнать в новый соверешенно отличный от прежнего режим существования. При этом, чтобы обороноспособность в процессе хотьбы минимальная блюлась... Беря еще во внимание, что в армии очень много проходимцев, (ибо эта армия - мирного времени), а также старперов которые не хотят видеть реалии вокург. Там всего этого дерьма тоже навалом...
Сложные это вопросы...
Ну будем надеяться, что пока НОАК нам не скоро придется кормить, и все в армии придет в норму, ибо братного выхода нет. Тут или погибаем как страна или армия наша все таки будет существовать как положено, по нормальным приципам
TYSON вне форума