Цитата:
|
Сообщение от Fangahar
Сейчас тя кто просил отвечать? Нодоело - не пости в ответ. Все просто.
|
Я хотел так сказать, пояснить, почему не будет ответов на твои пространные посты. Думаю это все таки правильно.
Цитата:
|
Сообщение от Fangahar
И, да, не тебе решать в теме я или нет - не можешь вышвырнуть мя аргументированно - так то не мои проблемы. Говори дальшее гадости, не отвечай.. все что угодно... Скиллзов спора у тя от этого не прибавится.
|
Это не спор. Не похоже.
Это разговор с человеком который наверное все таки именно "не способен", а не "не хочет" думать.
Кроме того, много слишком личного пошло и мне это не нравится.
Теперь о результатах.
Очень простой показательный пример.
Ты выдергиваешь цитату какого-то журналюги, аргументируя Эхами и Интерфаксами, которые мол где-то берут статистику, являются гос. и типа ангажированию буть подвержены не могут.
Для чего берут журналисты эти цифры, мне в принципе ясно, прибавить n-е кол-во нулей и использовать для какито определенных целей. Ну работа такая.... тут без вопросов.
Но речь сейчас не об этом, в принципе...
А вот над вопросам, откуда стекается информация для статистики в этот самый статистический центр, не задумывалась?
Если она носит статус официальной, угадаешь с 3 раз кто ее поставляет? Т.е. кто собственно первоисточник все этой инфы?
Вот ты береш, вырываешь цитату их контекста какого-то папарацци, и стараешся это вынести на обсуждение, аргументируя ее достоверностью, человеку который всю эту инфу изначально собирал. подклеивал, отправлял на верх, передавал по команде в свое время.
Серьезно все это? Думаю нет.
Потому, что, читала? Да!
Думала? Нет!
Так что, не к чему мне это с тобой продолжать.
Я привык обсуждать по существу.
Все остальное тоже без комментов...
Большой привет!