Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2006, 14:45   #10
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Армия

Фанга, ты меня все больше и больше разочаровываешь.
Скоро вообще тебе отвечать перестану.
Мне кажется и чем дальше тем больше, что ты свою "начитанность" выдаешь за способность мыслить и пытаешся говорить о серьезном.
Это так, уже выводы типа...

Начнем по пунктам.

1. Интерфакс и Эхо Москвы мне не угодили. Это правда. У них такая работа, и она мне не нравится. Они ангажированы. Поэтому со ссылками на эти источники - в сад.

2. ВК имеет информацию о всех проишествиях по военному округу, и тем паче по проишествиям, связанным со здоровьем солдат, особенно из своего муниципального обр.
Сам лично этим занимался. Эта статистика ведется.
Так что глумление "ай маладца , повеселил", оставь при себе и перечитай снова 1 абзац.

3. на гражданке дохнут почти теже самые люди, которые гибнут в армии, только их несоизмеримо больше.
В разгар 2-й чеченской привозили в ящиках меньше, чем погибало на граждани по сводкам в городской газете. Это так для инфы. Правда город был не Луга, а раз в 10 побольше. Я здесь в Луге недавно живу.

4.
Цитата:
- в своем репертуаре. С чем не соглашаемся - то гадость. А тут еще и поспорить-то никак, да? Проще назвать "голимым", чем контрафакты првести. Вперед и с песней.
Ну нет желания толочь воду в ступе. Нету...
Всем давно известные факты снова тебе повторять и доказывать.
Однозначно - в сад

5.
Цитата:
- не говорите, что мне делать, и я не скажу вам... ну ты в курсе. Поговори-поговори, авось поможет. Для тех, кто в танке: в принципе эт вполне реально (читай пост Сергея). И это было "против" службы в армии...
Тут ты уже на грубость провоцируешь, однако...
Ты не знаешь нашу армию, не была в ней и не знаешь что в ней возможно, а что не возможно. И почему.
И что именно всетаки возможно и в какие сроки и прикаких условиях. А судить берешся. Ну наверное читаешь много, потому уверена в себе
А по сему, пожалуйста перечитай снова первый абз. и наверное тебе станет ясно, почему у меня в дальнейшем не возникает желания продолжать с тобой обсуждение в таком ключе по вопросу, в котором ты смыслишь поверхностно. А это именно так. Ты не в теме.
Есть конкретные вопросы - задавай, отвечу.
А пытаться глумиться и превращать тред в свалку, это без меня - займись лучше чем нибудь полезным
TYSON вне форума