Цитата:
|
Без комментов, ибо ниочем и голимый офф
|
- в своем репертуаре. С чем не соглашаемся - то гадость. А тут еще и поспорить-то никак, да? Проще назвать "голимым", чем контрафакты првести. Вперед и с песней.
- не говорите, что мне делать, и я не скажу вам... ну ты в курсе. Поговори-поговори, авось поможет. Для тех, кто в танке: в принципе эт вполне реально (читай пост Сергея). И это было "против" службы в армии...
Цитата:
|
Может тогда начнем с самого простого, - сравнения? Сколько их дохнет, убиваеся, вешается и замерзает на гражданке?
|
- сравнивал. А теперь прикинь, что на гражданке до такого состояния доводятся самые маргинальные по психоческому состоянию люди + с неочень высоким уровнем интеллекта.
Это как порог:
на гражданке трудности одни - отсеиваются люди с одной устоичивостью,
на службе трудности пожесче - отсеиваются люди, которые на гражданке выжили бы.
Цитата:
|
1. Надо придти в военкомат и взять за определенный период, допустим за 2 года, статистику сколько Лужан призвавшихся в ВС не вернулись домой (погибли на службе) и узнать причины.
|
- ай маладца! Ай повеселил! Наверняка тебе еще честно признаются во всех случаях воровста и махинациях! А потом еще покажут уголовные дела, заведенные на всех обвиненных! Да? А потом, наверное скажут: "Горе-то какоо-ооое, погибают радетили нааа-ааши..."
Есть правда, есть ложь. Есть статистика. Как ты думаешь, завышает цифру несчастных случаев статистика военкомовская?\а то, я видишь ли не умею думать, вот тебя и спрашиваю=ь\А что еще можно 10 разных причин смерти указать, так ты не прикидывал?
Цитата:
|
а обсудать инфу из этих, так называемых "достоверных в принципе источников" увольте...
|
-увольняю. Уж те и Интефакс не угодил, и Эхо Москвы...Они, конечно, по Лужским инстанциям не шастали (стыд им и позор...), но сведения берут непосредственно от МОРФ. Работа у них такая.