Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2006, 17:25   #43
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Армия

Цитата:
Сообщение от AY
А собственно не суть важно на что подавать, если заявление принято судом, то уже извиняйте призыв приостановлен. Работа адвоката как раз в том, чтобы найти нарушение со стороны военкомата (например несоблюдение сроков призыва) по отношению к призывнику и составить заявление в суд.
Не вариант.
Вернее вариант, но чиста теоретический.
А практически такой чел со временем поедет служить куда-нибудь на Кильдин или Малую землю... лет так в 25...
Сказано же уже - на практике или бабки готовь или бегай как заяц. Не знаю ни одно чела, который так вот откосил через адвокатов...
Если у кого-то есть желание проверить это на своей шкуре - дерзайте

Кстати, где? это прописано:
Цитата:
если призывник подал заявление в суд по вопросам призыва, то до вынесения решения суда призыв не возможен,
Я такое в первый раз слышу.
Призыв призывом, а суд судом. Или я ошибаюсь?
Насколько я знаю, неоднократно от суда скрывались люди, призываясь на службу. Их потом уже из армии вытаскивали, ну и так далее...

Цитата:
нарушение со стороны военкомата (например несоблюдение сроков призыва)
Это вообще странная формулировка по определению. Призыв начинается (и заканчивается) в установленные Законом сроки, и после приказа ГК.
TYSON вне форума