Блин, ты видимо так мою мысль и не секешь...
Придется развернуть
Итак.
Была война.
С одной стороны воевали представители "чистой арийской расы", которые носили фашистскую символику, и убивали, грабили, насиловали, сжигали заживо в домах представителей "неполноценной расы" (с точки зрения представителей "чистой арийской расы"), т.е. нас, русских, которые на пилотках носили ту самую сатанинскую пентаграмму, которую предложил жид Бронштейн.
Мне пофигу, что было на пилотках у наших бойцов которые полегли на Лужской земле да и вообще по России в целом, мне главное, что они защищали нашу землю и наши дома и наших женщин и детей. И они это делали и погибали. И причиной их смерти были как раз эти вот представители "чистой арийской расы", которые носили свастику.
Не хотелось бы быть пафосным, но не получится...
Так вот, я считаю, что такая символика и намеки в названии оскверняют память наших погибших дедов, и ставят под сомнение то, чем занимаются эти люди, взявшие этот символ и название для ПО.
Если бы они копались на местах древних сражений (например на Куликовом поле) или играли бы где-нибудь в подвалах в гестапо - базаров нет, таких чудаков сейчас предостаточно. Но они покусились на святое....
И тот кто не понимает, что нельзя копать места боев ВОВ под фашистской символикой у ПО, ИМХО просто отморозок...
Так понятнее? :P