Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2006, 18:00   #61
*[RAgU]*
Местный

*[RAgU]* на пути к лучшему
Отправить сообщение для *[RAgU]* с помощью ICQ
По умолчанию Клуб Леди-би

Цитата:
Сообщение от SERGEY
Цитата:
Сообщение от *[RA]*gU
мдя....Серегей у тебя один принцип приобщаться к общему мнению....
что сказать нечего или своих мозгов нема.....

на этом форуме практически одни говнаспоры..... (за редким исключением примерно 5 человек)

З.Ы. Филин можеш делать с постом всё что угодно и с моим аккунтом тоже....
достало просто слушать оспарывающий бред
да интереснои откуда вы знаите мои принципы глубоко уважаемый *[RA]*gU"? вам скорей всего самоаналитик нужен! это так савет пока безплатный

список достойных в студию!

о жизни если ты думаешь что на этом ты обламался и сильно о пардон ожогся то в жизнии тебя ждет еще много чего прикольного и неприкольного как ты выражовывался словом с одним корнем -гавна не только по личной стороне,. а то что согласился с постом некоего 1010 значит мысли совпали к сожелению. а если начать филосовствовать то врятли Вы поймете -да и зачем ............как пел В.Высоцкий И если дуб как дерего, родился баобабом то баобабом и помрешь. -как ты ее поймешь это твое личное дело.

твоя проблема это только твоя проблема. кто чего ненавидит это дело каждого.
вот я ненавижу челов которые протыкают все и вся думая что это круто м что мачить их или отправлять в личебницу. нет пусть пруться это их жизнь.
вот скажи мне тупому как ты варизился почему у забугорных девченке можно сказать I have a girlfriend! а парню нельзя сказать i have a
boyfriend! с разу скажут парню а ты гей. так что получаеться лезби по жизни.
другой пример посматри на стадо каров на поле если нет быков в нем то когда корова в охоте то другая изображая быка прыгает на нее инстинкт или чтото другое?
просто на самом деле....мне не очень приятно когда кто то например ты Сергей начинаеш просто осуждать....и впаривать глупые филосовские теории даже не задумываясь над их смыслом.....

Обижает не то что люди не поняли меня а то что оспорили.....и такое ощущение что ТЫ просто обожаеш "би"

Я не чего не имею против них..... ПРОСТО Я ВЫРАЖАЮ СВОЁ МНЕНИЕ
Т.К. Я СЧИТАЮ.....А ТЫ К МНЕНИЮ ПРИОБЩАЕШСЯ КАК В ЭТОМ ТОПЕ ТАК И В ОСТАЛЬНЫХ...впаривая свою тему....просто чуть чуть на другом языке(всмысле по заумнее) разве не так??я создам топ и соберу всю твою коллекцию таких глупых мыслей хочеш???