анимэ
Напишу про вредность сети и онлайн игр
На эту тему есть 2 анимешки Hack//sign и lain
В обоих этих анимешках главные герои компенсируют свое одиночество и неполноценность обитая в сети...они предпочитают виртуальный мир реальному забывая обо всем на свете.
hack//sign. Все действие проходит в виртуальном мире онлайн игре где застрял главный герой ... пример одна из главных героинь в реале не могла ходить а в виртуальном мире она могла ходить.У каждого персонажа были проблемы в реале от которых он убежал в виртуальный ... Мне особенно запомнился момент где одной из героинь в реале приходит приглашение на встречу выпускников которое она выбрасывает в мусорное ведро и садится играть дальше... Это самый яркий пример того что человек предпочитает виртуальный мир реальному...
Lain - это аниме вообще называют самоучителем для самоубийц...
lain вообще трудно понять ее называют самой грузной анимешкой...
начинается она вообще с того что девочка кончает жизнь самоубийством и после смерти она каким то образом отсылает электронные письма одно из которых получает главная героиня Лэйн
с которой потом происходят странные вещи... Лэйн тоже уходила от реальности в сеть (интернет) и потихоньку сходила с ума...
и вот однажды эта школьница Лэйн, замкнутая, необщительная, живущая лишь в своем, понятном ей одной мире, в котором нет места другим людям, обнаруживает, что у неё есть Сетевой двойник. Причем не один. Она пытается понять, что происходит, но с каждым шагом все больше и больше запутывается...
Короче люди живите реальной жизнью а не виртуальной ни одна виртуальная реальность будь то онлайн игра или интернет не сможет заменить реальность... Виртуальные друзья никогда не смогут заменить реальных... не убегайте от реальности и боритесь с трудностями которые гонят вас из этого мира в виртуальный и не здавайтесь...
Кстати аниме это тоже в своем роде виртуальный мир в который погружается тот кто его смотрит... это наркотик от которого трудно избавиться но о б этом более подробно я расскажу через месяц...
Вот я и убил целый час времени набирая все это.[/b]