На счет нашего великолепного телевидения. Мое личное мнение, это - бесовский сбор. Я не могу смотреть 9/10 телепередач, потому что они вызывают у меня рвотный рефлекс. Особливо выделю такие передачи: Окна, Слабое звено, Последний герой, Голод, Жди меня, Моя семья, Большая стирка, Деньги не пахнут и другие синергичные передачи.
Мне больно слышать, когда мои сверстники и сверстницы обсуждают, какие же вчера были интересные Окна... А Последний Герой? Это - открытая пропаганда индивидуализма, открытый призыв - наплюй на ближнего своего, и получишь много бабла... Тоже самое и со слабым звеном. Всех, кто придумал и воплотил эти передачи, заставил бы отвечать перед всем народом. А потом... Заставил бы их на их же средства клепать народно-патриотическое телевидение.
В сегодняшних ночных бдениях тов. Rock поведал мне, как завораживающе смотрится субмарина, выполняющая всплытие с "тангажом" в 45 градусов, вылетающая из пучины морской на 1/2 корпуса и ложащаяся на воду... Такого я не видел лично, но, уверен - зрелище еще то. Я все больше авиацией увлекаюсь, космонавтикой... И часто смотрю видео, где наши в очередной раз на совместных показательных выступлениях, на учениях, используя технику 15-20 летней давности делают янкесов и остальных, менее искусных, натовцев, сидящих на "новейших" аппаратах, как детей! Да, это надо видеть! И видеть это надо всей стране, по центральным каналам, в прайм-тайм, черт возьми!!! Ибо наша техника - самая лучшая в мире!
Вы можете мне говорить, что наша техника была отсталой, что наши лампы во многом уступают полупроводникам... Это - подтасовка фактов. Для начала обратите внимание на отсталость. Посмотрите америкосский фильм "Крокодил Данди" 1987 года выпуска. Обратите внимание, какие компы стоят у них - это ж вылитые Корветы!! Которые в то время были и в СССР.

Да и потом - у каждой техники свое назначение, полупроводники - в быт, лампы - в области с более жесткими условиями... Каждому - свое, у каждого типа техники есть свое предназначение. Раньше я уже говорил о том, что научно-технический прогресс работает в первую очередь на ВПК, а затем уже разработки, пригодные для употребления гражданским обществом, идут на гражданку.
Структура русского общества доменна, она опирается на доверие и взаимовыручку всех членов конкретно взятого домена. Каждый человек может состоять в неограниченном числе доменов, ведь домен - ячейка общества численностью от 3 человек (чаще 10-20), объединенных общими интересами, близостью по духу, дружбой/товариществом и, как правило, "территориально близко обитающих". Лично я принадлежу к 9 доменам. Это - рабочая кампания на основной и подработке, это - институтская группа, это - бывшие одноклассники, это - родственники, это - друзья из бывшего старшего класса, это - мои друзья-пилоты, это - подруги и знакомые моей девушки, ее семья, это, наконец, моя самая лучшая и надежная кампания, сложившаяся в школе и на первых курсах института. Будет просто замечательно вновь собрать ее всю в ночь с 9 на 12 января на старой явочной квартире - у Игоряна....
Именно из-за доменной структуры наше общество очень и очень прочно, именно поэтому оно выдерживает такие перегибы со стороны власть предержащих, при которых западное общество сломалось бы (у них основная ячейка - семья), а восточное/азиатское затрещало бы по швам (их ячейка - клан, тейп, община). Нас спасает принадлежность каждого индивида к нескольким доменам, что связывает, цементирует общество, не дает ему разложиться. И именно на это направлен главный удар консциентальной войны. Вечному Рейху необходимо разрушить доменную структуру нашего общества, чтобы оно из крепкой и устойчивой пирамиды превратилось в песок, который легко развеять по ветру. Так давайте же не дадим засорить свои мозги, давайте не забывать своих друзей, не дадим разрушить наш самый замечательный, самый устойчивый общественный строй!