Цитата:
Сообщение от Филин
Национальная идея или Направление главного удара....
|
Полностью согласен. Пошли это ВВП пусть почитает.
Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Надо радботать... самому создавать будущее, нтолько свое но и своей Родины, и повозможности постараться е отличить одно от другого, если это получится зделать по всему нашему земному шарку то наступит светлое будущее коммунизма (но я знаю что это утопия, такого никогда не будет... ведь у нас сейчас власть денег и ради денег и исправить это уже невозможно, хотя и был шанс у СССР с ее охренительными запасами полезных ископаемых, у России их уже нет, всё это отдано власти денег...., и не забывайте что к партиям типа КПРФ, Родина, НацБолам и иже с ними я никаго отношения не имею и никогда не буду иметь....)
|
Согласен с Димоном относительно того, что надо самому создавать свое будущее, но будущее России мы сможем изменить только все вместе.
Выше была мысль что нужно воспитывать дух патриотизма, однако это нетак просто как кажется. Нынешнее поколение подвержено огромному влиянию СМИ, которые в погоне за рейтингами показывают иногода такое отчего волосы встают дыбом.
Относительно воспитания молодежи скажу вот, что не помешали бы такие организации как пионеры и комсомол. Они вносили огромный вклад в воспитание личности.