Цитата:
Сообщение от Chelsy
мне друг посоветовал установить эту ШЛЯПУ!!!!!! типа скорость неземная, фильм с ФТП за 20 мин. скачивается, дёшево- он за пол месяца 4 бакса потратил( целыми днями и ночами висит не только на лужском сайте....)
|
Извините, но
шляпами мы не занимаемся
Цитата:
Сообщение от Chelsy
день 3-ий: "конфликт IP-адреса с другой системой сети". ЧТО ЗА ....НЯ? сллов нет. чё такое не знаю и не понимаю... печально, но факт...
день 4-ый: см. день 3-ий. звоню в КЦ. проблему выяснили(система видела старую сетевуху и поэтому возникала ошибка). перезагрузила комп : усё чик-чирик! СНОВА РАДА! часов в 9 вечера вырубили свет и ОПЯТЬ конфликт АйПи-адреса. полная борода.
кое-как исправила. не знаю, что и где поменяла в настройках, работает и ладно...
|
Задам вопрос: ЗАЧЕМ МЕНЯЕТЕ СЕТЕВУХУ? - Все проблемы оттуда!
А вы стерли предварительно настройки старой, прежде чем вставляли новую? Вы что специалист по сетям?
Цитата:
Сообщение от Chelsy
день 5-ый и 6-ой: конфликта нет, но есть "НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ" . опять вся улица слушала мои ругательства и истерики... причём это было 31.12.05. То выходит, то не выходит, "замечательно"
снова полезла в настройки. открываем ЛУГУ (вау!!!), скорость как улитка тащится.
|
Как улитка - это как? И вообще после тех действия что ВЫ делали со своим компом - я не уверен что у ВАС вообще что-то будет работать нормально.
А что ждет и что делать? - Даю совет: вызывайте специалиста на дом, чтобы он переустановил вам ОС и все настроил. После этого повесить памятку перед компом:
менять сетвые карты и лазить по сетевым настройкам не сметь!