Тема: Инет Wi-Fi
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2006, 20:24   #91
Chelsy
Местный

Chelsy на пути к лучшему
По умолчанию Инет Wi-Fi

мне друг посоветовал установить эту ШЛЯПУ!!!!!! типа скорость неземная, фильм с ФТП за 20 мин. скачивается, дёшево- он за пол месяца 4 бакса потратил( целыми днями и ночами висит не только на лужском сайте....)

мой день 1-ый: всё зашибись: скорость, все дела, чё хочу- то ворочу!!! только фильм почему-то 2 часа грузился... ну ни чё! всё равно была рада!!!

день 2-ой: отмечали фирмой НГ => в и-нете не была....

день 3-ий: "конфликт IP-адреса с другой системой сети". ЧТО ЗА ....НЯ? сллов нет. чё такое не знаю и не понимаю... печально, но факт...

день 4-ый: см. день 3-ий. звоню в КЦ. проблему выяснили(система видела старую сетевуху и поэтому возникала ошибка). перезагрузила комп : усё чик-чирик! СНОВА РАДА! часов в 9 вечера вырубили свет и ОПЯТЬ конфликт АйПи-адреса. полная борода.
кое-как исправила. не знаю, что и где поменяла в настройках, работает и ладно...

день 5-ый и 6-ой: конфликта нет, но есть "НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ" . опять вся улица слушала мои ругательства и истерики... причём это было 31.12.05. То выходит, то не выходит, "замечательно"
снова полезла в настройки. открываем ЛУГУ (вау!!!), скорость как улитка тащится.

что ждёт меня сегодня дома (пока сижу на работе)??? очередной конфликт или невозможное отображение стр.????

кто-нить может ответить??? что делать??? звать из КЦ кого-нить чтоб починили???? или так всегда и будет???
или тока по выходным и вечерам бывает такая ерунда??? весьма огорчена...
ооооочень разочарована.. много нервов потратила пока разгребала, что там с этим ви-фи... так хочу нормальный и-нет!!!!

объясните, плиз!!!!

Заранее спасибочки!!! )))