Тема: Орден
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2003, 04:59   #137
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Орден

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
83 и Rock, забыли мульт что я вам показывал про советскую власть и сегодняшний день? Помните что в конце сказал старичок????
Мун, извини, я не помню этот мульт... Серьезно.

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Я думаю этим все сказано... Разговаривать многие могут а реально дела делать??? Вот ты 83 что реально сделал? (Не в обиду только) или НаилМаН?
Димон. Не надо провокационных вопросов. То, что я реально делаю в обычной своей жизни, не подлежит описанию в СМИ. Поверь, не так уж мало. Отсюда этого не видно, но это не умаляет значимости свершаемого.

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
... ведь у нас сейчас власть денег и ради денег и исправить это уже невозможно, хотя и был шанс у СССР с ее охренительными запасами полезных ископаемых, у России их уже нет, всё это отдано власти денег....
Да, сейчас у нас правят деньги. Но у нас, в СССР, никогда ! никогда не было "охренительных" запасов полезных ископаемых. Да, их было достаточно. Но не более. Зато у нас были длинные руки, и мы могли распоряжаться многими ресурсами на этой планете. Наши ресурсы слишком тяжелы для разработки. И в условиях глобального рынка добывать выгоднее в жарких странах - дешевле выходит!

Так же могу заявить, что я не высказываю мнение какой-либо партии, все это строго ИМХО. С бритоголовыми себя не ассоциирую, хоть и можно упрекнуть меня в красно-коричневости взглядов.

NailMan, не будем о фашизме, хорошо? Остановимся на том, что это - прошлое, что нам его не надо. Договорились?