Тема: Орден
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2003, 12:22   #134
Di_Moon
Гость

По умолчанию Орден

Нда, "....Родина и Государство - это два разных понятия, в отличие от американцев мы это понимаем...." (С) Задорнов...

Этим все сказано

Сегодня вот ехал в автобусе и слышал разговоры типа "а вот я в советские времена ооооо, как тогда было хорошо...". 83 и Rock, забыли мульт что я вам показывал про советскую власть и сегодняшний день? Помните что в конце сказал старичок????

....Тогда не было хорошо, тогда не было плохо... тогда было нормально и была уверенность в завтрашнем дне....

Я думаю этим все сказано... Разговаривать многие могут а реально дела делать??? Вот ты 83 что реально сделал? (Не в обиду только) или НаилМаН?

Надо радботать... самому создавать будущее, не только свое но и своей Родины, и повозможности постараться отличить одно от другого, если это получится зделать по всему нашему земному шарку то наступит светлое будущее коммунизма (но я знаю что это утопия, такого никогда не будет... ведь у нас сейчас власть денег и ради денег и исправить это уже невозможно, хотя и был шанс у СССР с ее охренительными запасами полезных ископаемых, у России их уже нет, всё это отдано власти денег...., и не забывайте что к партиям типа КПРФ, Родина, НацБолам и иже с ними я никаго отношения не имею и никогда не буду иметь....)...
---------------
А чтоб поднять патриотизм, надо песенки сочинять патриотичские (а не то что сейчас... недавно видел клип про мельницу... как там Николаева опустили - он там просто на подпевке), которые ИМХО проекты типа Народный артист и Фабрика звезд (какой-то она брак выпускает) сочинять и и сполнять не могут по определению... Фильмы патриотические снимать, а если не можете то хоть старые показывайть (техже Кубанских казаков, тихий дон, вечный зов и др.), а не подедки типа "спецназ", "убойная сила" (кста, вот вам и пропаганда сегодняшней власти)... России не нужны сериалы типа Американских (нузрелищные, ну спецэффекты есть, и что?), нам нужны фильмы поднимающие гордость..
-----------------
2Hunter: а строили они их очень просто, они цемент придумали конечно с современным он имеет мало чего общего, но принцип тот-же... а если кто-то будет заливать, что еслибы использовали цемент, то пирамиды были бы монолитными и не состояли бы из блоков, то я отвечу, что законы физики никто не отменял....