Орден
По-поводу нынешнего положения дел в стране :
Мое мнение, необходимо поднимать дух патриотизма ! И воспитывать его необходимо с ПЕЛЕНОК !!!!!!! Мое поколение (я родился в 1982) застало то время когда мы стояли за привезенным из областного центра мороженым в очереди и очень злились если его не хватало ! Но в нас с первого класса вливали эту любовь к Родине . Первое что мы учили переходя из класса в класс (1,2,3) был Гимн СССР ! Мы знали что наши ракеты самые ракетистые в МИРЕ ! И мы ГОРДИЛИСЬ тем что родились и живем в этой стране ! Покажите мне это у нынешней молодежи ??? Когда я слышу с экрана ответ на вопрос : "готовы ли вы умереть за Родину ?" - "за эту НЕТ !!!" я прихожу в ярость ! Если у этого клоуна есть другая так пускай он туда и пи..ет (уезжает) !!!
Мое мнение - МЫ БЕЗ НАРОДНОЙ ИДЕИ - ОБРЕЧЕНЫ ! Мы будем спиваться ,скуриваться, скалываться и вымрем как динозавры и без метиорита ! Необходимо найти эту идею ! И почему бы этой идеей не может стать восстановление нашей страны ! Притом во всем ! Начиная с честного труда и заканчивая службой в армии ! А для этого необходимо прививать любовь к РОДИНЕ т.к. она у нас ОДНА !!! Кто бы чего не говорил !!!
|