Одни огорчения сегодня...
1.Что я приехал домой в лугу сегодня а не вчера.
2.Кто то поставил на мой компьютер пароль

подозреваемый номер 1 моя младшая сестра (но ей кто то помог) итог: теперь я поставил на свой комп пароль и больше никто кроме меня его не включит.

Жаль разобраться с ней не успею приедут только в воскресенье вечером когда меня уже не будет...
3.когда я разобрался с паролем обнаружил что инет не работает...(хоть и на счету деньги есть) позвонив другу я узнал что по тех. причинам инета не будет до понедельника...
4.смирившись с потерей инета решил прослушать новые диски. И что... накрылись колонки!!! пришлось покупать новые...
Неудачная эта неделя для меня...
дану это разве неудачи это так фигня ещедневная рутина.
по поводу паролей не знаток но есть возможность устранить пароль по F8 до загрузки винды выбираешь пунтик загрузиться в сайф режиме тоесть безопасный и сразу в административном режиме если он без пороля считай все получиться а там как загрузиться в пользовательское миню юзуры и на акаунте твоей систры убираешь пароль только не колбаси а то она все потеряет там есть просто убрать пороль и оставить все файлы ну а потом можешь и админа закрыть на пароль только не зубудь его. потом перезагруз и все воля. ну есть проги по ломке паролей винды.
89.Video girl Ai