Тема: Орден
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2003, 09:05   #126
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Орден

2 Hunter: Прошу прощения, сударь, но, вероятно, у Вас тяга к флейму? Видимо, у Михаила заразная форма.... На молодые неокрепшие души пагубно влияет... Мда... Надо срочно наложить карантин!

Теперь по существу.
Цитата:
Сообщение от Hunter
...Вот-вот вместо того, чтобы наводить в стране порядок они ищут национальную идею...
Друже мой, каким образом ты собираешься наводить в стране с без'идейным населением порядок? Всех к стеночке ставить? Или каждого второго? Объяснись, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Hunter
...Можно предложить следующую идею поднять российский спорт с колен пока он не распластался по полу...
Создается впечатление, что многие "умные" почему-то подаются в лоно спорта. Да, плох у нас спорт. Но к чему нам сейчас его поднимать, а? Это - первоочередная проблема? Я согласен, что в комплексе гос. проблем она занимает не последнее место, и входит в 10ку первоочередных. Но! Зачем умирающему с голоду ваш гребной (гребанный) и саночный спорт?! Сейчас есть гораздо более существенные проблемы, требующие безотлагательного решения. Hunter, у меня такое ощущение, что ты насмотрелся Думских теледебатов на ночь. Это они там любят базар-вокзал ни о чем разводить. Законы о пчеловодстве принимать и т.д. Не смотри ящик на ночь - кошмары сниться будут!