Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2005, 18:19   #9
Fangahar
Местный

Fangahar на пути к лучшему
По умолчанию Не порадовало

Цитата:
Сообщение от SERGEY
киса ну как то на форуме был такой прикол что челы начинали тухлыми яйцами кидаться во всех наезды и все такое так им сказано было эй чуваки первый пост должен быть как положено с уважением и все такое сам даже лично им писал вот только не помню где да и время нет найти как найду дам ссылку если эту чать форума не подчистили модеры.

так как новоиспеченные форумчане сначала почитав форум и просекли какуюто тему так как не деревянные и возможно энтилегентные ну почти то сразу вот так и вписали сами себя вспомните дорвавшись до нета какие косяки творили по первоку. или всегда сразу сверху в смысле на коне скакли по просторам кибер пространства.
мм... э... а! Сергей, сей мессаг ассоциируетсяу меня с тестом на уровень интеллекта. Вопрос: почему? Ответ: потому! Когда я открываю тест на определение IQ c первого же вопроса понимаю, что IQ у меня просто нет. Иными словами, допереть до смысла было очень сложно! Но это было сделано!
1.
Цитата:
киса
- сидят убийца, садист и мазохист. Убийца: "Давайте кого-нить убъем!", садитст: "Ага-ага, зверушку какую-нить! Но тока сначала помучаем!", мазохист: "Мяу!".
Мяу, товарищи=)

2.
Цитата:
так как новоиспеченные форумчане сначала почитав форум и просекли какуюто тему так как не деревянные и возможно энтилегентные ну почти то сразу вот так и вписали сами себя
- что-то покрытое мраком, смысл, видимо, бегает быстрее меня - я его так и не догнал=)

3.
Цитата:
вспомните дорвавшись до нета какие косяки творили по первоку. или всегда сразу сверху в смысле на коне скакли по просторам кибер пространства.
- честное слово, я не особый принцип действовать по принципу "делай, как я говорю, а не как я делаю". Поэтому и помню свои первые рыскания в сетевых пространствах. Такого там точно не было.
Я не против тем для флуда, но пусть они БУДУТ!!!
Рассмотрим крайность: список топиков форума:
"Привет, я Фанга"
"Привет, я 1010"
"Привет, я Филин"
"ПРивет, я Кэт"
"Привет, я Фанга, хочу познакомиться с 1010",
"ПРивет, я 1010, хочу 1000000000 гринов"*
*перечисленные имена являются незарегестрированными брендами, все права принадлежат. Ситуация гипотетическая. Автор, с уважением.

Мне вот такая перспектива не особо нравится. Но, тем не менее, не мне тут правила диктовать и лезть со своим пресловутым ХО. Вы скажите, ежели вас это устраивает, я заткнусь. Скорее всего=))