Цитата:
Сообщение от Di_Moon
...американцы ... в Россию и не лезут...
|
Как же тебе, не лезут, ага. Открытой интервенции нет (пока, до поры - до времени), зато - культурная, финансовая интервенция налицо. И я уже не удивлюсь, если ВВП начнет олигархов мочить за связи с ЦРУ.
По поводу Нанотеха абсолютно согласен.
Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Филин, пропоганда - это полуправда в смеси с полуложью. (вспомни пятилетки, мощнейшее пропагандистическое движение)
|
Ну, что я говорил?! Налицо подмена понятий! Мун, здесь ты упоминаешь лживую пропаганду, попросту дезинформацию. Хотя, с другой стороны, даже это приносило определенные дивиденды. Это подстегивало "социалистическое соревнование".
Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Общество, а что это такое? В текущем видении для меня - это власть государства на родиной и умами людей. Человек должен быть свободен (так прописано во многих конституциях), но общество не дает человеку быть полностью свободным!
|
Здесь не могу не упомянуть выражение одного моего хорошего знакомого: "Муравьи вот тоже обществом живут. Причем, приблизительно коммунистическим - от каждого по способностям, каждому по потребностям. Но они же примитивны!" Да. муравьи примитивны. Так давайте не будем уподобляться муравьям. Мы же - "высшие" существа! У нас есть и другие потребности, которые мешают нам жить так, как живут муравьи.
Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Чем плох Рейх, ну скажи мне чем?
|
Не подменяй и не урезай понятия. Я сказал не просто Рейх, а Вечный Рейх. Глобальный. Причем, замечу, в таком контексте, что не остается сомнений, какую роль в этом Вечном Рейхе будем играть мы. Потому как зарождается он в США.
Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Не такой нации - русский, русский - это состояние ... это особое мировозрение, это состояние души.
|
Здесь я с тобой согласен. Подобную мысль уже высказывал выше. Поэтому я - славянин, наверное.
Цитата:
Сообщение от Di_Moon
И еще, прошу, не забывайте великий закон Ломоносова!
|
Да, воистину. И Менделеева тоже, кстати.