Тема: ПОЛУГОН I
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2005, 01:59   #6
Fangahar
Местный

Fangahar на пути к лучшему
По умолчанию ПОЛУГОН I

Глава 3 by Fangahar
- Бугагага!!! Га-га! Га! %))) - Тамариокуша заржал так, что чуть не слетел в ближайший куст. Последний ощерился. - Так вот значит кааак... Гхм, Филин - Филин. Бодр, подтянут, строг. "Приземлился на заданное место - заданное место очень болит!". Или, может, больше подойдет "На дальней станции сойду - трава по поооояс", а, Рай? Райдо? Райдо, Аартрон тебя подери, ты где?

Сухое "щелк" веток, шелест травы: хозяину в ухо уткнулся теплый нос, а само облако прилегло рядом с хозяином. Щенок лунного тумана - таких сейчас уже не найти.

- Знаешь, Рай, я наверное даже рад его видеть. Но вот честное слово, нельзя на этом сосуде вторгаться в мой мир. И изменять его. Хуже всего последнее...

Райдо посмотрел на хозяина, потянул носом в сторону, где теперь была стоянка Землянина. Тряхнул ушами и с радостным лаем понесся к необнюханному, необлизанному и не утоптанному как следует незнакомцу.

Сидеть невидимкой и дальше пропал всякий смысл. Скорее, появился даже смысл не сидеть: что-то сверкнуло в бледном свете Кафры. И этот блик не спутать с другими.

Там взял мечи и пошел вперед. Под его ногами трава, шурша, растворялась в песок.

- Так скоро я тебя не ждал. Но соскучился по веселью и рад тебе. Не столько тебе, сколько тому, что ты неплохо дерешься