Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2005, 02:42   #425
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Действия евреев в России.

Не вступаю в такие дискуссии обычно, но вот чета захотелось выразица...

Короче, очень плохо, и очень нехорошо, то, что все попытки родить русскую национальную идею начинаются с классической порки евреев (сейчас еще дополнительно кавказцы в моде).
Ею же продолжаются. И ею же обычно заканчиваются.
Создается впечатление что мы только это и умеем, как искать себе врагов и виртуально их "иметь" поливая их грязью и рассуждая о том, какие они гады.

Я отнюдь не русофоб и не юдофил. Прошу это внимательно запомнить.
Но!
Я с детства жил рядом с еврейской, если можно так сказать, "общиной".
Так получилось. Видел многое в их жизни.
Но я не знаю ни одного из них, кто реально гадит нашему государству. Зато много читал, что они все до единого только этим занимаются (на специализированных ресурсах и в спец. прессе и спец. книгах).
Я часто пересекаюсь по роду деятельности с представителями этой нации, и ничего не могу сказать против них. Это вполне нормальные люди.
Зато, я каждый день встречаю неевреев, а именно русских, которые лично мне гадят под окно, выкидывют туда свои помои. Колют нафтизин в моем подъезде и оставлют там шприцы. Но про это в нац. ресурсах никто почему-то не пишет, о том какие мы сами бываем нехорошие.
Даже если кто-то и напишет - пост затрут и обзовут жидовствующим.

Так вот, реально задолбали все эти потуги искания перманентных врагов нашему государству. Мы сами себе враги, в определенном смысле. Никакой еврей не ведет за руку выкидывать посреди двора помойку русского, который не дождался дежурной машины. Никакой еврей не заставлет пИсать мне в подьезде, залитого по уши пивом, русского юношу. Это не евреи закидали пустыми бутылками и пачками от сигарет набережную реки Луга. Это все делаем мы сами...

Мы говорим о порядке в стране, а умеем только гадить себе же и валить все на других.
Есть нац. ресурсы, которые вроде бы должны исходя из своего назначения родить русскую идею, идею как нам самим улучшить свою жизнь, например получить доступное жилье и желанную хорошо оплачиваемую работу, улучшить экономику и соц. сферу в стране.
Идите и посмотрите сами, чем они заняты в настоящий момент, и что из себя представляют 98 процентов постов на их форумах, и контент их сайтов. Кто не знает куда пойти, могу дать линки...
Хотя можно никуда не ходить, а читать то, что прописано в этом треде...
TYSON вне форума   Ответить с цитированием