Действия евреев в России.
сразу - для всех :
про космос больше говорить не буду , может и вправду - все как вы говорите , но просто во всех мировых новостях в последнее время показывают чаще другие запуски и достижения , чем России ....
по поводу мирового имеджа - Серега прав , завязла Россия во многих мини и макси конфликтах и чем быстрее выберется и выберется с честью ( а не забудет россиян проживающих в бывших республиках и т.д. ) - это только поднимет и укрепит положение России
а по поводу скромности .....
прежде всего - каждый говорит за себя , но вспомни многих представителей "этой" нации , которых ты знаешь ... все они кричали о своей значимости ?пропаганда идет также и на вашем теле,радио и газетах - показывают то , что надо показать , а простые люди , которых ты знал или знаешь ...
разве мои родители , когда учили тебя музыки и вкладывали душу в тебя и других учеников кричали о своей великой значимости тольйко из-за того , что они евреии ?!
кстати - ты Филинн , был у них один из любимых учеников и мама даже прослезилась увидев твою фотографию и как ты вырос и возмужал ( но это к делу не относится ...)
у меня была классная руководительница и учитель алгебры и геометри - Грач Маргарита Израильевна - единственная на Лугу в 80 годах получившая знак народный учитель России(или что-то подобное) , только благадоря ей я знаю до сих пор алгебру и геопметрию и это могут сказать очень многие люди по Луге - разве она кичилась и кричала , что она очень особенна ?
Скудро , Килимник , забыл фамилию - преподавал английский в мои времена - тоже только благадоря ей и знаю английский - разве они кричали о своем превошодстве над другими нациями ?!
когда ты ,Филинн,учился в военно-медицинской академии , навернякак там были доктора и профессора , которые учили вас , врачей , этой тяжелой науке - они тоже на каждом углу говорили о превошодстве нации ?
понимаешь - надо смотреть , что народ говорит , а не пропаганда подсовывает - сам ведь такое когда-то говорил ....