Тема: Да или НЕТ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2005, 01:17   #18
Fangahar
Местный

Fangahar на пути к лучшему
По умолчанию Да или НЕТ

Ммм, извини мне мою, возможно, некорректность, но ты путаешь Бабеля с Бебелем, а абстрактность\абстракцию с мечтательностью, "розовыми очками", реалистичностью...
Но это так, замечание, чтобы определиться с темой беседы. ОК, я принимаю твои понятия, говорить буду о них...

Цитата:
человек ставит реальную цель и добивается её.....если нет значит он не человек...
- ну вот, теперь и ты говоришь, что я нелюдь. Исторический момент, можно сказать.
Для меня реально - зарабатывать 6 тэрэ в месяц, пребывая РТЗ в ККС "Литера". Это совершенно реально. Это МОЯ ЦЕЛЬ?! НЕА!!!!
Хочу быть менеджером по рекламе в Дебирс (можно начать с московского отделения). И не меньше! Возможно не стану, вполне вероятно. Одно существенное НО в пользу этого ожидания: я сделаю все, чтобы оно осуществилось (выучу кучу языков, буду разбираться в деле, составлю внушительный портфолио - уже немного лучше, чем РТЗ, не находите?), все-таки буду работать, если не там, то много выше, чем в "Литере"...
Чем выше планка - тем большего добиваешься, даже если и не допрыгиваешь до самой планки.
Опусти планку - и, да, ты ее перешагнешь, будешь выше нее, но вот будешь ли ты выше вообще?