Тема: Орден
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2003, 23:16   #75
NailMaN
Местный

NailMaN на пути к лучшему
По умолчанию Орден

1.Тебе привести признаки первичного фашизма?
О чем же идет речь, если никто не собирается использовать вышеприведенные идеи на 100%?! Ты, эта, того, кажись, мысль-то мою вообще не понял. Если все основано на культе отдельного слоя общества - фашизм (ну, другие свойства расписывать не стану). Любовь к Родине - патриотизм. Ты вообще жестоко всё утрируешь. А то, что всё друг-в-друга уходит - вообще лажа. Если так говорить, что демократия - тоже, по-своему, деспотия. Но мы-то их противопоставляем!!? И вообще это - сродни тому, как исходя из того, что 2*2=5 доказать, что я и Папа римский - одно лицо. Абсурд, одним словом.
2. Представь себя на месте молодого человека. Кем ты захочешь быть - прогрессивным воином или отсталым учителем-там? При пропаганде воинского образа жизни будет приток кадров в сферы, напрямую связанные с армией. А коли где-то будет приток специалистов, какие-то сферы их не наберут.
3. Формировать свою индивидуальность в сфере разума можно только в обществе тупорогих челов. Если все будут умные и сильные - эти показатели не будут сильно влиять на индивидуальность. Где ты там у меня в словах нашел "качков с маленькой головой" - вообще не понятно...
Тут у нас не урок по риторике, чтобы вкладывать в одни слова смысл абсолютно других.
4. Насчет карандаша - ты прав, но система - не совокупность материи. Пределы системы на пути к стабилизации - ограничиваются только тем, что я привел выше. Иначе система будет конечна. Чего, по идее, быть не может. Придерживаясь твоих рассуждений я могу сделать вывод, что если система, все-таки, пройдет несколько дальше по пути к стабилизации - это будет другая система. Так, что ли?!
5. ИзвЕняю. Вот только если уж пошла беседа, необходимо придерживаться правила "избегания двусмысленностей". Допустим, вы придерживаетесь такого правила. Тогда твои утверждения необоснованы. И я прав, понимая всё в одном значении. Иначе - мы ведем бессмысленный разговор. И тогда его нужно завершать - мы не только не прийдем к каким-либо общим выводам, но и вообще друг-друга не поймем.
<br />Now nothing seems the same.
<br />I've lost control of mind and body.
<br />
<br />Yngwie J. Malmsteen &quot;Fury&quot;
NailMaN вне форума