Да нет я к тому, что ты должен понимать, что найдуться такие места, где мега будет брать одна, а остальные нет, найдуться и такие где будет брать все кроме меги, это же очевидно... Просто на мой взгляд мест, где мега не ловит в Лен области меньше, чем у остальных операторов. Другое дело, что я опять повторюсь, там где я пользуюсь телефоном, он ловит везде отлично, разве что в электричке не везде, да и в метро, но 100% показателя в этих местах нет ни у кого... И мне например не очень интересно, ловит Мегафон, там где я пользуюсь телефоном или нет, так как у меня и так есть то что мне надо!... Вообще я так заметил, что Пользоваться Мегой это определённая марка что ли, типа я на Меге, я крут, хотя хочу заметить, что кол-во абонентов этого аператора среди моих друзей резко сократилось, и остались лишь те, кто привык к постоянству, и просто напросто не хочет менять номер, но я слышал что в скором времени код перед номером вовсе не будет определять оператора как сейчас, можно будет с тем же 921 быть и на МТС и на билайне... Думаю мега потеряет ещё...
Да, и РЕСПЕКТ малышу, с этой стороны я хочу что бы у МЕГАФОНА было как можно больше абнонентов, а у самого Малыша ещё больше денежек

...