Тема: Орден
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2003, 19:26   #51
NailMaN
Местный

NailMaN на пути к лучшему
По умолчанию Орден

Цитата:
Сообщение от Mike
гы-гы, а разве бывают не "частные" мнения?
Брррр... Да не ЛИЧНЫЕ, а именно ЧАСТНЫЕ - в противовес ОБЩИМ.
Цитата:
Сообщение от Mike
Цитата:
Сообщение от Nail
По себе судишь ?
^^^
а что очень заметно? а ты на наш фольклер посмотри...
Хех! Ну, посмотрел. Ты можешь посмотреть на латинские пословицы, фольклор иных народов - хотя-бы английский. Все люди - это, кстати, твое утверждение - схожи. Кстати, как тебе "без труда не вытащишь рыбу из пруда"? Просто, ёпти, поговорка нерусская какая-то!
Цитата:
Сообщение от Mike
но предвзятость мнения в таких вопросах еще не значит что оно неверно
Покусай меня енот! Но оно еще и не означает абсолютной истинности утверждения. А уж коли смотреть не со своей колокольни то надо рассматривать все точки зрения. А вот если вооружиться биноклем (или, на худой конец, позорной трубой, а то и телескопом) то можно увидеть все гораздо лучше... Да вот угол обзора при этом конкретно сузится. Вот она - проблема-то!
Цитата:
Сообщение от Mike
и из этого можно наверно сделать вывод, что наш путь находится где-то посерединке
Цитата:
Сообщение от Mike
я думаю что ты просто как всегда цепляешся к словам, мало интересуясь самим смыслом. а поэтому и понимания у тебя не прибавляется. все сводится к простому. социализм стоял на страхе, демократия (псевдо-демократия - ибо она ею не является) стоит на полном отсутствии чего либо.
Итак, делаем вывод, который прямо следует из твоих суждений - должно получиться государство, в котором одна половинка политики будет строиться на страхе, а другой... вообще не будет. Или будет, но никакая. Оригинально... Вот! У меня прибавилось понимания!!! Ура! Ура! Ура!
Цепляться к словам нужно, дабы такой ерунды не получилось. Я так понимаю, ты хотел сказать не то, что я подумал? Да? Видимо (о, позволь мне эту маленькую шалость - опуститься до своей колокольни!), ты имел в виду политическое устройство общества... А я о чем говорил?!
<br />Now nothing seems the same.
<br />I've lost control of mind and body.
<br />
<br />Yngwie J. Malmsteen &quot;Fury&quot;
NailMaN вне форума