Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2005, 23:36   #58
moscowcitygirl
Новичок

moscowcitygirl на пути к лучшему
По умолчанию 35 ляпов фильма "9 рота"

TYSON, про куценко - это я как бы саркастически)) и я уже очень давно разучилась составлять пафосные рецензии

Фильму можно простить многое за развязку (она же кульминация, что вытягивает посредственного уровня напряжения фабулу - слов много умных выучила, сама себя хвалю)), потому что развязка получилась не про "патриотизьььм" и не про паЦЦанов, а про очень рядовую отечественную ситуацию с очень рядовыми отечественными составляющими, когда про людей просто забыли. есть другой фильм - с бездарной режиссурой, потому что снят бездарным режиссером, но тоже основаный на реальных событиях - фильм о забытом всеми сумасшедшем доме в пригороде Грозного. были зачистки, персонал от главврача до нянечки разбежался, федеральные войска ситуацией не прониклись и про пациентов просто забыли. совсем все забыли. так и лежали сумасшедшие под долгоиграющим действием аминазина, медленно гния в собственных производных, пока их случайно не обнаружили какие-то европейские правозащитники. "их" - это конечно преувеличение, потому что остался один единственный выживший - остальные элементарно умерли от голода, антисанитарии и отсутствия лекарств. и естессно ни одному чиновнику потом ничего за это не было.
а вобще все эти яблоки (я о фильме) годятся для того, чтобы выманивать старшеклассников из райских садов детства, а мы же с Вами, уважаемый TYSON, взрослые люди (я о жизни), понимаем существующий дуализм всего))
moscowcitygirl вне форума   Ответить с цитированием