Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2005, 23:58   #7
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию О развитии IT структуры в нашем городе

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Кста, а что ты имеешь ввиду под LAMP?
Если "Linux Apache MySQL Perl/Python/PHP" -
Именно это и имею ввиду. Прежде всего с РНР в качестве апп. сервера.
Я вобщемто подозревал, что это дело гиблое, так просто решил удостовериться, может что-то поменялось...

Конечно мощные знания линуха и апача от девелопера мне ненужны.
Нужно уверенно и оптимально писать скриптовый код и работать с БД (тривиальные задачи), т.е. понимать принципы веб-девелопмента, + понимать принципы работы с файловой системой в *nix клонах, + уметь по-простецки отконфигурить апач на своей машине. Существуют спец. дистрибутивы для квик-инсталлинга девелопмент серверов для разработки под ЛАМП платформу, и в версиях под виндузу в том числе, лежат в свободном доступе в сети. Димун, это я не для тебя пишу, ты наверняка давно в курсах, это для остальных по большому счету...

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
З.Ы. Вообще была идея организовать LUG, но из-за инертности мышления народа и не желания узнавать новое она обречена на провал.....
А подробнее мона? что это? пингвиндоуз-юзер-груп?
TYSON вне форума   Ответить с цитированием