Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2005, 21:40   #11
Bemepok
Местный

Bemepok на пути к лучшему
Отправить сообщение для Bemepok с помощью ICQ
По умолчанию Город мы засрали

Цитата:
Сообщение от Stiks
Цитата:
Сообщение от Bemepok
Цитата:
Сообщение от greg_okun
>>>
Закон? Да ты че? Мы ж в России, кому это нафиг надо? Ты сперва спонсируй кандидата, а потом уж он тебе закончик пролоббирует

Стой стой не гони. Закон поверь мне это вещь хорошая, да и он поправит ситуацию, да и закон даже есть какойто я точно помню, но все упирается в деньги, что бы закон действовал нужны деньги, на разгон этого закона его реклама, платить тем же самым ментам за то чтоб они вылавливали мусарников, не смейся но я тебе говорю на полном серьезе, что это можно заставить действовать, но надо начинать с наших органов местного самоуправления.
Черт бы их попобрал!!!
Гы гы ну и как ты себе это представляешь? Поставить у каждой возможной свалки по менту? Законы может быть и есть, но менталитет у нас такой.
А что органы? Что они могут? Закон? Знаешь недавно приняли "пивной закон". Ну и что толку? Никаких штрафов! Мы стояли как-то, к нам подошли менты, документы проверить. У чел один в карман пиво заныкал. Ну они, а что эт там у вас? А, пиво. . . И пошли дальше.
Ну в лучшем случае нужно сделать тааакие офигенные штрафы, чтобы даже боялись подумать мусор сваливать где-попало. Но это все только на федеральном уровне, так что, молодые люди, бегом в ГосДуму
А чтоб убирали чисто нам нужна конкуренция, как в цивилизованных странах. Кто чище убирет, тому мы и платить будем. Может в будущем и сделают у нас чего-то такое. . .