27.10.2005, 00:33
|
|
!##NULL##!
|
35 ляпов фильма "9 рота"
Ниже он же
Цитата:
Цитата:
Полынь писал(а):
Бондарчук мудак, засрал ТАКОЙ фильм последними кадрами.
Колонны не будет.. мы не знали за что бились... урод тля.
|
А ты, родной, откуда ЭТО можешь знать?
Я в январе 1988-го шесть часов на высоте с пятью пацанами держался. Приказ был такой. Выйти в район. Закрепиться и замаскироваться в заданной точке. В течении светового дня вести корректировку артиллерийского и авиационного огня. Проводился очередной "молот". Духов должны были выдавить в удобное место и смешать с дерьмом при помощи дальнобойной артиллерии. Место действительно было хорошее. Только вот единственное удобное ТАКОЕ место на добрых тридцать квадратных километров кругом. То-ли духи что заметили, то-ли патруль просто ради плановой проверки притопал. В общем, засветились. Выхожу в эфир - мол, точка засвечена, находимся под огнем. В ответ приходит - держаться и продолжать выполнение задачи. Через два часа плановый сеанс связи. Снова - держаться. И еще, и еще. Только к вечеру пришла вертушка с десантурой. К тому моменту оставались живимы только я и мой корректировщик. Плюс пол рожка патронов на двоих.
А "молот" отменили, как выяснилось, еще рано утром, когда мы шли к точке. Только моему СОБу об этом забыли сообщить.
|
|
|
|