26.10.2005, 20:11
|
|
Местный
|
Игровой азарт или болезнь???
....стыдно презнаться, но я сам лет 5-ть назад был игровым наркоманом, т.е. рубился всё время на игровых автоматах, скажу затягивает пуще наркоты. Почти всегда проигрываешся в пух и перья, но в те минуты когда фортит или ты всё таки делаешь этот автомат в котором уже $$$ твоих денег, то тебя не перестаёт покидать мысль о том что ты уже отыграл проигрышь и ещё чутка и можно снять больше ..
...далее происходило следующее либо полный облом т.е. автомат выдал весь лимит заданый на день либо ты снимаешь ещё N-е количество кридитов и продолжение вечера уже проходит более спокойной обстановке( например в соседнем баре, но это врятли обычно часть выйгрыша если ты всё таки остановился, оставляеться до следующего похода к автоматам ).
...самое страшное происходило тогда когда, в случае выйгрыша так называемого "ДЖЕК ПОТ"а в кассе к моменту расплаты не имееться столько денег сколько нужно вам, и тебя просят подьехать немного попозже или на след. день, это я вам скажу и есть та самая засада которую " игрок " ну не как не ожидал, в знак гарантий вам всё же отдадут часть выйгрышаи возможно ещё какие нибудь гарантии...
...в такие моменты главное не "стушеваться", а реально заявить о своих правах и зафиксировать момент выйгрыша официально, т.е. на бумаге с соблюдением всех формальностей за росписью администратора.
...к моменту получения остатков выйгрыша вам могут предложить следующие варианты : 1) Взять кридитами, т.е. проиграть свой выйгрышь на автоматах этой же конторы
2) Забрать остатки суммы (если конечно выйгрышь должен быть отдан в денежном эквиваленте.)маленьки партиями т.е. примерно по 10-15% каждый раз от всей оставшейся суммы.
3) Или вам могут не отдавать ваш выйгрышь заявив вам о том что во время игры вы производили некии манипуляции с автоматом, т.е. играли не честно
....короче дальше я рассказываить не буду поскольку в данное время считаю игру в автоматы бессмысленным временем припровождения, и излишним переводом денег, тк было в периуд с 1998-го по 2000-й год, какие в данное время системы отъёма денег у чесного населения, за игрой в автоматы я не знаю...
|