Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2005, 02:29   #7
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию А кто какой сотовой связью пользуется???

Сегодня около пирожковой меня неместные спрашивали как проехать в центр обслуживания Мафона. На вопрос нафига это надо, ведь платить можно еще и в других местах и это не принципиально, мне ответили что у них какие-то сетевые проблемы и надо разбираться с мафоном.
Я за 3 года юзанья МТС НИ РАЗУ не обращался в центр обслуживания кроме случая, когда у жены поперли мобилу из кармана и я восстанавливал симку.

До этого я сидел на НВГСМ тоже 3 года, и на Артиллерийстскую ездил не однократно. И в конечном счете эта жлобская котора все равно меня нагрела на 8 бачей, когда я анулировал договор. Плата за наивность и ожидания порядочности до конца. Надо было просто проговорить все бабки и выкинуть симку. Жаль сразу не догадался.

Так что можете утверждать что мафон это единственная нормальная связь, можете надеть майку "Зенит - чемпион", все равно Зенит не чемпион, а мафона тот же МТС имел, имеет и будет иметь, и даже Би с Теле тоже отымеют...
TYSON вне форума   Ответить с цитированием