Цитата:
Значит, просто нечего ответить, я правильно понял?
|
как всегда не правильно понял - искать правду в твоих словах или моих - нереально , ибо все надо брать в пропорции - есть что-то и в твоем тексте , есть что-то и в моем ... а для этого надо и брать пропорцию ... а спорить какая еврейская музыка и как она звучит ( сам музыкой зан9имался - сам и оинять можешь где правда , а где нет ) , какие философы и ученые ....
что вся советская наука стояла на еврейских ученых и т.д. ну и к чему весь этот спор ?
пропорции , мой друг , пропорции ...
Цитата:
Генетические болезни. Скученность, прививки. Хы, ты кого парить пытаешься? А то, что совокупляться можно только с евреями, и всё это в условиях маленькой общины - совсем не инцест, правда? Мы это ещё в ВУЗе, на генетике проходили.
|
скажиме - а маленькая община - это сколько по твоему ?
если например в городе Хайфа проживает около 30-50 тысяч ортодоксальных евреев , то естественно они будут жениться в своем кругу , но вариант - брата на сестре ... уже нет .сейчас это запрещенно ! если ты знаешь , перед женитьбой надо обратиться в равинатский суд , где предаставить все документы , а также доказать свои чувства .
последние уже 20-30 лет - надо доказать и что молодая пара не прямые или двоюродные родственники . родственная линия в третьем поколении уже разрешенна .
кстати , в арабских деревнях - разрешенно муллой и прямые родственные отношения (сестра с братом) , ибо им нельзя покидать свою деревню ...
поэтому дорогой , не правильно учили тебя в универе - на практике все по другому получаЕТСЯ .
а по поводу скученности - так например зимой вирусные заболевания распространяются быстрее , ибо живут эти ребята весьма кучно ....
это мы все говорим про религиозных , а если ты имеешь ввиду обычных ( типо меня ) - так я могу хоть на эфиопке жиниться - главное , что бы мы любили друг друга , а не национальные признаки . извини , это давно уже в прошлом ...