Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2005, 22:30   #22
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Фото БМЖ FRONT

2 CT l Mk1.soGen, первый вопрос после всего прочитанного. Скажи пожалуйста, ск тебе лет. Тока по правде.

По поводу ващего "творчества". Сам же уже видишь, что никому не вперло то, что вы там малюете. Я видел нааамного красивше. Я понимаю что не все Малевичи , но тем не менее, креатива у вас ноль, странные буквы и слова по всему городу на углах и на вагонах. Народ это не ценит, как видишь, т.е. это нужно только вам, больше никому.
По поводу статьи, которая типа над вами по этому поводу висит, и чем ты тут пытаешся бравировать перед присутствующим пиплом. Ответь на мой первый вопрос и я выскажусь и по этому поводу.

Если бы вы выкрасили милицейский уазик в барби-кар (тока красиво), и сфоткались на его фоне, это было бы реально круто. Или бы выкрасили вагон в голубой цвет и написали по всей его длине просто два слова "голубой вагон", это многих бы поулыбало.
А так, что за ерунда? какито буквы просто коряво намалеваны, какой-то там фронт. Че за фронт то?
TYSON вне форума