Тема: выборы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2005, 16:48   #29
максик
Местный

максик на пути к лучшему
Отправить сообщение для максик с помощью ICQ
По умолчанию выборы

А этой стране нужен кто-нибудь? А мои родители ровесники твоим. И знаешь, они никогда не жаловались и я это ощущал на себе. А по колбасе, парадокс в том, что витрины пусты, а холодильники были полные. Брат у меня Твой ровесник, и когда он закончил училище им новая страна сказала, что вы нужны, но не нам.По поводу хлебнул, я хапнул достаточно и никому не желаю попробовать этого. Меня поймут те... Впрочем неважно.
И я не думаю, что было плохо, когда гос-во дало родителям квартиру. Я не спорю, что-то было может не так, но и сейчас многое не лучше. Гвозди? А сейчас за 14 лет разворовали все. Деревня? Съезди и глянь, что творится в том же Приозерном, где народ, кто может, валит еще быстрее. А труба буржуйки из форточки на 2м этаже 5тиэтажки? А брошенные производственные корпуса и фермы? Это нормально? На дороги посмотри. Тоже зашибись? А молодняк? В школе в 6-7 классе половина должна учиться в дурке(+торчи и тд), еще куча на учете в ОДНе.
Хотя, бесполезно спорить, ведь у каждого своя правда. Каждый зрит со своей колокольни. Давай не будем ссориться из-за этого. А будем жить дальше. Интереесно.