Цитата:
|
Сообщение от greg_okun
про открытие генетического кода
...
т.е. люди являются на самом делел запрограмированными уродами ?!
p.s. тоже имхо , основанное на научных фактах ....
|
1. Я не имею никаких оснований отрицать твоё право быть "запрограммированным уродом". Если ты слаб - это хорошая отмазка для того, чтобы не работать над собой.
2. Факты твои жареным пахнут. Оч-оч сильно.
Цитата:
|
Сообщение от greg_okun
ну , по поводу ношения браслетов да цепочек вполне возможно в моих генах заключена информация любовь к сверкающему,золотистому - как ворона и это у меня проявляется как ношение всяких "брюлеток"......
|
3. Хы! А каким образом ты с вороной родственник? И как это оправдать с точки зрения эволюционной теории? Вот противопоставление первого пальца на руке - здесь без вариантов, эволюция, удобнее хватать. Прямохождение с опорой только на ноги - эволюция, руки освободились. А браслеты - каким боком?
Цитата:
|
Сообщение от greg_okun
...
но как ответ на тригеры ( чрезвычайные проишествия ) - были одинаковы
...
|
4. Опять мимо. На твои триггеры абсолютное большинство людей реагирует однотипно, либо с небольшим числом вариантов. А когда у нас такая замечательная статистическая подборка (2 респондента), то ни о какой репрезентативности речи быть не может.
Цитата:
|
Сообщение от TYSON
...
Не обольщайся, человечество вырождается (во всяком случае разумное), убивая самое себя. До таких дел не дойдет, это тока в теории...
|
5. Абс. согласен. Да к тому ж в войнах, а воюет человечество постоянно, гибнут мужчины в самом расцвете сил, крепкие, здоровые. Живы остаются выродки - которые не годны к службе в армии. А это - прямой удар по генофонду.
Цитата:
|
Сообщение от greg_okun
...
тема нашей дискуссии - это то , что все запрограмированно в генах природой ещё много-много лет назад и изредка это вскакивает в той или иной пропорции
...
|
6. Да вот в том и дело, что это никак не запрограммировано! Докажи обратное!
Цитата:
|
Сообщение от greg_okun
...
если кто и думает что я гомо или стороник этого - то совсем нет ... ну совсем меня не тянет на это
....
|
7. Хе, но сочуствующий - точно!
2SERGEY: сказать больше нечего?