Тема: Туплю
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2005, 05:34   #2
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™
По умолчанию Туплю

ну , вообще-то , когда сугубо в профессиональном журнале , предназначеном для малого круга читателей выдается информация из хорошо известных медицинских институтов и одновременно исследовательских баз - то извини , но я верю .....
по поводу генетического кода - это проэкт века , человечество уже практически подошло к разгадке , рассшифрованны уже огромное кол-во ДНК и молекулярно-хромосомных цепочек...... человечество вымирает , но не все - есть где и очень хорошо живут ...
проблема , что планету-матушку насилуем почем зря и для наших правнуков останется весьма мало-это уже другое дело ....
по поводу близнецов(как я уже говорил-тема весьма меня интересующая-хочется одним ударом сразу в две лузы попасть ) - так вот с годами мнение о них изменилось - вначале считалось не важным как они одеты , чем занимаются и т.д.... теперь очень важно , что бы сохранить их индивидуальность ( по разному одевать , учиться в разных классах и т.д. - но это уже педагогика )
тема нашей дискуссии - это то , что все запрограмированно в генах природой ещё много-много лет назад и изредка это вскакивает в той или иной пропорции