Туплю
ну , по поводу ношения браслетов да цепочек вполне возможно в моих генах заключена информация любовь к сверкающему,золотистому - как ворона и это у меня проявляется как ношение всяких "брюлеток"......
теперь - что такое "эволюция" выражаясь простым языком ?
борьба и выживание - род постепенно обретал какие-то навыки , позволяющие ему пройти и перебороть года (плавники , жабры и т.д.) , т.е. эти изменения были запрограмированны в генах последующих потомств этого рода ...->это значит мы все запрограмированные ещё многие тысятелетий назад .
по поводу экспериментов - читал про близнецов ( мне это тема очень интертесует ) так двух близнецоб поместили в разные семьи и они в базисном варианте вели себя по разному , но как ответ на тригеры ( чрезвычайные проишествия ) - были одинаковы и т.д. ученые проверили несколько таких пар однояйцевых и не однояйцевых близнецов и пришли к выводу , что эти реакции заложенны у нас в генах .....
а когда этот генетический код разопрограмируют - этож чё будет !!!!!! это сколько мы узнаем !! а как снова запрограмировать будем ! - мне пожалуйста мужской породы , без любви к "золотистому" , добавьте генов музыки , немного агрессии , и чуточку рассизма ....
вот так снова детей выбирать будем .....