2Филин:
1. нет, не оставим в покое. Речь о слабых, и ты сам ее начал. Они - тоже слабые с чисто биологической точки зрения. Тем, что дети помогают совим родителям тормозится развитие общества. Так как там со слабыми поступали-то? С невыгодными?
2. Гальего - это человек С ДЦП. Его существование и проходило в детском доме, потом в доме престарелых. ИМХО, это делает достоверным источником. Да, детей я таких видел. Не по телевизору и не на обзорной экскурсии.
3. О природе:
Цитата:
- теперь о заложенности (если чего, дохтур, очень на него рассчитываю, меня поправит). Афайк, пол ребенка, стиль его мышления определяется гармоннами, которые вырабатываются в организме матери. Больше одних гармонов - мальчик с мужским стилем мышления, других - девочка с женским. Есть и промежуточные варианты: гармоны влияют только на стиль мышления, ориентация остается стандартной. И есть вариант, когда мышление изменяется очень-очень сильно, как следствие изменяется и ориентация. Это я всме к тому, что и ориентация - "заложена".
|
(это из одного из моих постов) Уж, ИМХО, поведение гармонов не дело рук западенцев, или я ошибасюь?
4. (3) Так, а при чем здесь хачи-то??? о.О
5. (4(5)) Я знаю, как оно бывает. о тогда не надо делать из гомосексуалитса, который возможно придет к власти, исключительное чудовище. И восхвалять его тож не стОит, ИМХО.
6. (5) Ага, семья - это не 2 человека. Есть же еще и шведский вариант=)) Семья - это родственные связи. Это ты верно заметил. Не у всех традиционных пар есть дети. Но они семья.
7 (9) Не в тебе-то дело, в гармонах!!!
И смиряюсь я с тем, что мои чада будут (если будут вообще) такими, какие есть. Но это , следует отметить, вовсе не означает, что я буду растить их как сорняки - и сами, без воспитания и участия вырастут.