Гы-гышечки, Фанг. Очень не люблю людей с поверхностными суждениями, если они эти суждения навязывают массам. Ну да ладно.
1. Стареньких слабеньких родителей оставь в покое. Не о них речь. Речь о молодёжи, которая сама себя убивает, в основном.
2. Ты судишь по книге Гальего? Вот Космик по штатовскому фильму стала судить Сашу Македонского. Ты своими глазами видела? Я вот видел, как дети с ДЦП в детском доме погибают. А ты?
С чего ты взяла, что именно ПРИРОДА создала гомосекс? ИМО, это плод общества. Западного общества. Развратного общества, которому больше нечем заняться. И не надо обвинять мать-природу, она здесь ни при чём.
3. Ты - не видишь. Ну и славно. А вот когда в твоём родном городе хачей станет больше, чем коренных, когда тебе прохода не будет от приставаний "горячих парней" (да-да, именно тебе, я прекрасно понимаю, что говорю), когда они смогут творить бесчинства, не оглядываясь на органы правопорядка, потому как "закон гор гласит.." Тогда я на тебя посмотрю, увидишь или нет.
4(5). Потому как в нашей реальности только так оно и бывает. Я поработал в сфере борьбы за власть. Каждый кричит о том, что он будет делать для народа, а делает в первую очередь для себя и близких. И, потом, с такими предпосылками, как-то: терпимость, равенство и братство, которые не соблюдаются в нашем обществе, нужно пидаров охранять! Они же бедные, беззащитные. Какой же пидар во власти от этого удержится, а?
6. Не путай тёплое с мягким. Семья - это не два человека. Совсем не два. Семья - это родственные связи. Семья - это дети. Обрати внимание на этимологию слова семья: Семь Я. Будешь спорить? Будешь утверждать, что пидары могут усыновить ребёнка? ИМО, таких близко к детям подпускать нельзя!
7. Опять пытаешься увести в другую тему. Я повторюсь. Нельзя быть немножко воспитанным. Тем более человеку с высшим образованием. Или ты живёшь в стиле no maner?
8. Нельзя. Поищи, ибо я искал и не нашёл.
9. Я буду делать так, чтобы они этого никогда не сказали. Пацан должен вырасти мужчиной. А девчонка - женщиной. Это вполне реально, только не следует оставлять всё на самотёк и позволять несмышлёному чаду определяться самому. Нужно грамотно его направлять. А это реально. А если ты уже смирилась с тем, что твои чада будут "иными", мне их искренне жаль.
10. Я не призываю к неоправданному насилию. В данном случае оправдания (сиречь повод) недостаточны. Но если кто-нить из них перейдёт мне дорожку, обращаться с ним я буду жёстче, чем с нормальным человеком.
2Майк:
А со мной поговорить не хочешь?