2 Филин:
1. так чего будем делать со старыми слабенькими родителями-то?
2. неа. Его можно затравливать, гнобить, давить, травить, морить. А он все равно выживает. Такие уж они люди. И он может прожить довольно долго. Только вот плохо. (описано в книге Гальего "Я сижу на берегу")
Цитата:
Природа умна, не надо ей мешать.
|
- но ПРИРОДА же создала гомосексуалистов.
3.
Цитата:
ИМО, проблема не надумана, коли сами белые европейцы вопят о притеснении их же на их же земле.
|
- ммм... эээ.. Я, если честно, проблемы не вижу. А вообще - хлебом не корми, дай колбасы поесть, ой т.е. повопить о какой-нить проблеме.
4. ага. "Пааашель вот, праааативный"=)))
5. А стал президентом дурак? Тогда что? И всем все нормально бут=)) И с чего ты взял, что президент гомосексуалист создаст некий гомокурс? Это его личная жизнь. А смешивать эмоции и работу - это не только люди с нетрадиционной ориентацией могут.
6. Семья? А что такое семья? Это там, где двое друг друга любят? Гомосексуалисты тоже могут любить друг друга. И их любовь не хуже, чем гетеро. Да у них не будет потомства. Но потому и для того они и меньшинство, чтобы общество не вымерло. Тч связь - ни к черту...
А про мои мозги - да, у меня с ними все в порядке было. У меня их просто не было. И сейчас нет. Тч все по-прежнему в порядке=))
7. Я проявляю вежливость, когда общаюсь с продавцами в магазине. Но я ее только проявляю. Есть разные параметры вежливости, да и многих других качеств. Искренность, например.
8. Ой, черт, можно я искать не буду - при всем моем искреннем к тебе уважении (небольшие траблы с сетью)? Это один из моих ранних постов. Чесснослово, там есть=)
9. почему именно ты сделал такой вывод? И как бы сам ответил на этот вопрос?
Что ты сможешь изменить, если твои дети говорят, что да такие они вот???
10. Ты предлагаешь бить гомосексуалистов? И чтобы за это ничего не было? Хорошо, сейчас я кидаю тебе парочку адресов, и???
2Тигренка:
[вкрапления некоторой доли лички в разумных пределах on]
Цитата:
серединка-наполовинку... Апатичная, неразборчивая личность, у которой отсутсвует чувство реальной опасности. Жаль, очень жаль.
|
- так, диангоз поставлен. Вы бы у дохтура его заверили, что ли, так - для солидности. Он со мной немного больше знаком, чем Вы. Как следствие, у него больше оснований судить о моей тн личности.
Ну да, я такой ("Животный мир, да он такой!" (с)). Кому-то ведь надо быть и таким. Кому-то надо и думать там, эээ... рассуждать,а не бросаться в драку на народ с железобетонными аргументами типа "Ты мне не нравишься. Ты во всем виноват"
И если Вам нечего интересного сказать мне по теме, то будьте спокойны, я адекватно воспринимаю, когда в сабже не возникает слово Fangahar. На личку переходить вовсе и не обязательно*,**
*можно и огрести
**остальное про личку на форуме см. в горячей теме Плоды демократии?
ПыСЫ: а вот на предыдущий пост не ответили...
Цитата:
К сожалению, боец - это не тот, кто нивелирует словами.
|
- а кто же такое боец?
Цитата:
Знаете ли, их я только веду с умными людьми, а "объянять дураку, что он дурак" не намерена
|
- ой, это не иначе как намек на что-то этакое.... Хммм... Хорошо, что мы не дураки - об этом свидетельствкет то, что с нами Вы все-таки что-то такое этакое ведете...
1.
2.
3.
Цитата:
Пусть обсуждают, если это по
|
4.
Цитата:
Только следует шоры снять с глаз и посмотреть на то, что твориться вокру
|
Знаете почему на улице сексом заниматься неудобно??? Саааветами замучают!
Цитата:
если у кого-то напрочь отсуствует чувство собственного самосохранения, то "оскорбительный пафос" может быть даст толчок к мыслительной деятельности
|
- это кирпич в чей-то огород? Или так, гипотетическое рассуждение?
В любом случае: "оскорбительный пафос" (ОП, в дальнейшем) - это только ОП. Все, что он может сделать - это оскорбительно мелко пафоснуть. То, что наводит на мысли - это конструктивное обсуждение.
Цитата:
Когда с этой проблемой столкнешься "нос к носу", то поздно будет о ней думать
|
- ну вот... Так почему Вы резко против гомосексуалистов? Потому что к Вам приставали?? Или потому что не стали приставать?? Здесь крайне важно понять первопричину=ь
Цитата:
Если и дальше поощрять развитие гомосексуализма, то страшно предствить, что же будет завтра, поэтому это далеко не чушь и стоит того, чтобы эта рана наконец-то прорвала
|
- а Вам не страшно представить, что будет завтра, если люди не перестанут проявлять нетерпимость там например?
ЗЫ: так что же Вы будете делать, если Ваши дети скажут Вам о своей нетрадиционной ориентации? \хмм... попытка наладить контакт... где-то это я уже делал...=)\
[вкрапления некоторой доли лички в разумных пределах off. At all off=)]