Тема: Туплю
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2005, 18:03   #49
Тигрёнка
Гость

По умолчанию Туплю

2SERGEY
Цитата:
ТигрёнкаЦитата:
Внимательно перечитав ваше сообщение, могла бы пуститься в долгие объяснения приводя факты и цитаты, потому что за каждое написанное мной слово несу полную ответственность. Могла бы, но не буду.
а чего так не сильна в дебатах или что-то другое.

а может надо повзрослеть и перестать летать в облаках и забивать себе в голову всякую чушь.
родичи воспитали дали что могли и все в перед на мины жизнь сама научит, а если нет тут уж некого не вени.
Хм, дебаты... Знаете ли, их я только веду с умными людьми, а "объянять дураку, что он дурак" не намерена.

У детей есть такая особенность - отсутсвие чувства реальной опасности. Это их главная черта. Поставь маленькое существо на край подоконника и скажи прыгнуть - прыгнет, даже не задумаясь. Исходя из этого, ваш совет повзрослеть лишен всякого смысла.

Чушь? А что по вашему важно? На что стоит обращать внимание и считать первостепенным? Сегодняшний день? А как же завтра? Оно ведь обязательно наступит с тобой или нет. И то, какое оно будет зависит прежде всего от твоих действий в нынешний момент.
Если и дальше поощрять развитие гомосексуализма, то страшно предствить, что же будет завтра, поэтому это далеко не чушь и стоит того, чтобы эта рана наконец-то прорвала.
Жизнь научит? Нет уж, увольте. Я лучше посмотрю на то, как вас она учит и обойду все мины.

2greg_okun
Цитата:
Снимаю шляпу перед Велесом и Fangahar
Советую одеть, а то последнее серое вещество выдует. Заранее прошу прошение, за столь экспрессивное высказывание.

2Велес
Цитата:
Fangahar
Тебе ПЯТЬ!!!
Ты боец, я всегда это знал.
К сожалению, боец - это не тот, кто нивелирует словами.

2Fangahar
Цитата:
Значит, так! Я за золотую середину: не афишировать "Ах, какие гомосексуалисты зачемятельные, какие добрые и ласковые" (млин, реклама домашних животных получается какая-то), но и не филиновать, бо не судите, да не судимы... Есть гомо, есть гетеро. И хай будет, ИМХО.
Серединка-наполовинку... Апатичная, неразборчивая личность, у которой отсутсвует чувство реальной опасности. Жаль, очень жаль.

2Вероника
Цитата:
Собссна, с чего и нуна было начинать, на мой взгляд, проблемы и нету. Все люди (и нелюди) разные.
Когда с этой проблемой столкнешься "нос к носу", то поздно будет о ней думать.
Есть она... Только следует шоры снять с глаз и посмотреть на то, что твориться вокруг.

2Дмитренко В.Я.
Спасиб...
Стиль, слова... Пусть обсуждают, если это позволяет им чувствовать себя "на коне". Мне не жалко.

2Филин
А отвечать не следовало бы, к тому же, если "критика" действительно была адресована не вам. Если человек чего-то не понимает, значит он на это не способен, и не стоит растрачивать себя на то, что бы это ему объяснить. Не поймет.