Цитата:
|
Сообщение от Kosmos
А как же тогда Александр Македонский?  Он же был другой ориентации
|
Хехе! А ты свечку держала?
ИМО, педерастия Саши Македонского - плод мерзкой штатовской пропаганды! А если я завтра закажу фильмец про то, что Саша Невский или Ваня Грозный был пидарасом - тож поведёшься?
2Фанга:
1. Наше замечательное общество плодит слабых. Наша медицина вытаскивает всех, кого только можно вытащить. И они же оставляют потомство, ещё более больное, чем они сами, потому как всю жизнь, начиная с малых лет курят, пьют горькую и "безобразиями занимаются".
2. ДЦП? если его не лечить, человек покинет этот мир, не достигнув половозрелости. Природа умна, не надо ей мешать.
3. Открой глаза и посмотри - в Амстердаме процент населения, в пОриже, в лондОне. ИМО, проблема не надумана, коли сами белые европейцы вопят о притеснении их же на их же земле.
4. Говоря "женоподобных" я имел в виду "противных". Думаю, ты поймёшь.
5. Хорошо. Инвалиды разные бывают. Я же предлагаю сеять по менталитету, и только. Пример: стал президентом пидар. И что же он будет делать с педерастией? Скажи мне, что он не будет её пропагандировать? И не введёт в школах предмет "История педерастии"? Или оставит всё как есть? Как ты думаешь?
6. Вопрос был не ко мне, но я отвечу. %) Свободные отношения и однополая любовь ну никак не могут привести к крепкой семье (а семья - это основная ячейка общества, помним об этом?) и здоровому потомству. Спорить будешь, или как? Ну а следующие термины логически увязаны на пять. Нет здорового потомства - нет общества. Фанга, я тебя не узнаю, у тебя ж вроде всё в порядке с мозгами было.
7. Вежливость и воспитание являются неотемлемой частью личности. Как нельзя быть "немножко беременной", так нельзя быть немножко воспитанной, и положить эти вещи на полку ну никак не могу.
8. Где - "там выше доказано" ? Я не видел. С какой стати ты оносишь гомосексуализм к естесственным природным явлениям?
9. То, как ты высказываешься, говорит о том, что тебе наплевать на твоих будущих детей, и меня сильно удивляет. Я опять тебя не узнаю.
Комментарии?