Цитата:
Сообщение от Mike
TYSON по поводу интерфейсов ты не прав. Нера не только красивооформленная оболочка для ... и т.д.
|
Спасибо, Майк, пришел и все толково абиснил, я узнал много интересного (про работу с ДВД). Снимаю виртуальную шляпу.
Однако с подходом типа, "у меня крутая нера и я пишу с ее помощью все на все..." я все равно не соглашусь, ибо привода разные и их программно-аппаратная реализация тоже разная. Дело не только и не столько в софте, сколько в аппаратной части.
Цитата:
Сообщение от Mike
Если действительно хочешь TY - покупай тот Вербатим, который я тебе описывал. Пока это обсалютный рулез из ДВД-Р носителей. если хочешь, могу скинуть сканы.
Еще очень хорошие Fujifilm, с заводов Ricoh. (тоже есть Скан)
|
Да, если не трудно, дай сканы, и если не затруднит, скажи где их в Луге берешь. Кстати, кроме всего прочего купил в Питере ДВД-РВ Сони от МСС. Что скажешь? Пишут, что блины от МСС тоже рулят.
Цитата:
Сообщение от Mike
NEC Как ДВД писалка - неплох, но для CD, нужно ставить что-то другое... кому это еще надо как например мне...
|
Мне уже по сути СД-писалка не нужна. Старый НЕК (СД-РВ) вытащен и убран, даже не знаю, нужен ли он будет ваще, или мне или хоть кому-то..
У нового же привода 2 основные задачи:
1. Бекап сорсов и всякой прочей нужной инфы, с чем СД уже явно не справлялся, т.к. размер всего вкупе уже превышал вместимость СД.
2. Малтимедиа (Чтение-запись ДВД, чтение СД).
Писать же теперь уже буду на ДВД, так что меня мой вполне устроит на ближайшие несколько лет, я так думаю... Главное, чтоб работал исправно.