Цитата:
Сообщение от Велес
TYSON
Мда? Несерьёзный?
Ну тады выдерни из системника свой серьёзный девайс,
подай на него питание и попробуй записать. Удачи!
:P
Ещё раз про "Нюрин" интерфейс:
Ну если он тебя так ломает, ну плюнь ты на "Нюру".
Альтернатива, действительно имеется.
|
Давай отставим словоблудие? Тоже самое могу тебе сказать, выдерни дивидюк и попробуй записать диск, допустим через флопа (если ты туда болвань умудришся упихать). Любишь оставлять за собой последнее слово в общении? - нет проблем, я этого вопроса больше здесь не коснусь, пиши...
ЗЫ: Юзерские проги типа неры это в сути своей наборы API функций красиво оформленных и дружески представленных. В свою очередь API рулит жлезякой (если точнее, ее интерфейсом, который тоже аппаратно-программный на том конце) то же в сыою очередь юзая либо системые функции ОС либо "дрова" девайса (вообще вариантов может быть несколько, как это будет работать). Т.е. я могу написать свою апликушку которая будет иметь всего 2 функции: 1 считать список файлов и 2. записать новый, при этом писать моя прога в конечном счете будет не хуже Неры, если я учту все возможные методы работы с этим девайсом (используя доку, есессно), и напишу их оптимально. В этом случае мне будет не критично что писало на этот ДВД, моя прога или нера, если мне нужна простейшая оперция. Главное чтобы привод сжевал диск и прописал туда информацию... Я не уверен, что ты понял, что я хотел тебе здесь абиснить, сорри, если это так... В любом случае, софт Нера и писание говнодисков - это разные плоскости понимания процессов.