Михаил - ладно. Но ведь есть другие любители старых игр (я сужу по репликам из темы "ReadMe Plz", поправьте меня, если я не прав

) - Vadim, Филин, Di_Moon, ты (?). И вообще, надо возрождать Культ Старых Игр (культ Ктулху (с) Говард Лавкрафт

). Хотя бы из сострадания к современной молодежи

. Представляете, сейчас же у кого ни спросишь - одни CS да WC 3 на уме... Спросишь:"Играли в WC 2 (1) или Blood?" В лучшем случае получишь ответ - "Пару раз видел это старьё, оно не для меня". В худшем - "А что, разве WC 1 вообще БЫЛ? А что такое Blood?".

Да что там, про музыку спросишь, а тебе в ответ: "AC\DC? Нет, не слышали. Slade? А, Слэйд это нечто вроде породии на Блэйд? Элис Купер? Это еще что за зверь?!! Слушай вон, лучше, Руки в Верх или Стрелок." - УЖАС!
А у меня такая проблема - не запускаются старые игры (ни Дюк, ни Кровь... даже стратегии некоторые отказываются

). Нет, тоесть, конечно, запускаются... Загрузка проходит и затем происходит ЭТО - появляется рабочий стол, но экран дико глючит (некоторые его "кусочки" смещаются, остальные - остаются на месте

... ). В игре PARKAN не запускается даже инсталляция. Может подскажете, с чем это связано (может, с Windows или видеокартой)?
Поэтому играть мне в эти игры - негде

(разве что в КЦ прийти

(и там поселиться, где-нибудь под столом

)).